Città metropolitana di Roma Capitale
MENU

Comune di Mentana

Macellazione suini

IL SINDACO

Vista la nota del Servizio Veterinario – Dipartimento di Prevenzione – Distretto di Monterotondo (RM) – Via Vulcano 1/E del 16/11/2017 pervenuta in data 22/122017acquisita al prot. n. 28558 22/11/2017 concernente l’avvio della stagione della “Macellazione dei suini privati” 2017-2018;

 Considerata la necessità di facilitare la fruizione del servizio d’ispezione delle carni da parte degli utenti;

 AUTORIZZA

 La macellazione, presso il domicilio dei richiedenti, di animali della specie suina per esclusivo uso familiare a partire dal 01-12-2017 al 15-03-2018.

A tal fine i proprietari sono tenuti a presentare apposita comunicazione, almeno tre giorni prima della macellazione presso gli Uffici dei Servizi Veterinari tel. 06-90093554 (tutti i giorni dalle ore 9:00 alle ore 12:00), oppure presso L’Ufficio Comunale SUAP tel. 06-90969231 (nei giorni di Lunedì e Giovedì dalle ore 9:00 alle ore 12:00 e dalle ore 15:30 alle ore 17:30), previo pagamento che potrà essere effettuato con le seguenti modalità:

Bollettino C/C p. n. 82501008 intestato a Azienda U.S.L. ROMA 5 – Servizio Tesoreria 00019 Tivoli (RM);

Bonifico bancario su c/c intestato ad ASL RM5 IBAN: IT13K0200839452000006570071 codice BIC SWIFT UNICRITM1544;

Bonifico postale codice IBAN IT45A0760103200000082501008

di € 20,00 cadauno per visita ispettiva (Tar. Reg. Cod. 3.39.1 -Bur R.L. n. 11 – 21/03/2011). Bollettino C/C postale 57317000 intestato a IZSLT (Istituto Zooprofilattico Sperimentale Lazio e Toscana) di € 8,26 cadauno oppure bonifico bancario Unicredit Banca di Roma IBAN- IT02A0200839552000400001593, per esame trichinoscopico.

I detentori degli animali sono tenuti al rispetto delle eventuali prescrizioni, di ordine Igienico- Sanitario, impartite dai Servizi Veterinari competenti per territorio che garantiranno la visita ispettiva delle carni nelle giornate dal Lunedì al Venerdì.

 Mentana 30-11-2017

                                                                                                                   F.to Il Sindaco

                                                                                                            (Dr. Marco Benedetti)

MODELLO MACELLAZIONE SUINI 2017-2018